發表於 健康新思維

你的雞翅嚐起來像屎嗎?猜猜它們裡面藏了什麼!

在兩週前的美式足球超級盃中,亞特蘭大獵鷹隊和新英格蘭愛國者隊的球迷們,吃掉了13.3億份雞翅。很多雞翅裡都有的一種成份,叫做「雞糞」。

責任醫師協會的研究發現:實驗測試的結果顯示,全美二十二家品牌的雞肉產品中,有近半數都含有雞糞。這些產品透過十五家超市連鎖店,遍佈在美國的十大主要城市中。

透過資訊自由法,責任醫師協會取得美國農業部的內部訓練影片:「家禽屠宰程序」。此影片揭露,雞隻屠宰過程的最後一步,是讓雞隻在包裝上市前,浸泡在充滿糞便的水,也就是在“糞湯”裡浸泡將近一個小時。而烹煮是無法把這些糞便從肉裡去除的。

假如這個理由還不足以讓您嘗試我們植物性超級盃派對的最愛,就來瞧瞧這五種雞肉類產品裡最糟的汙染吧:

infographic-chicken-label

the-five-worst-contaminants-in-chicken-products

翻譯:Paulina / 審校:Dr. Lisa Lai

原文網址:http://www.pcrm.org/nbBlog/do-your-chicken-wings-taste-like-crap-guess-what’s-in-them

相關影音:

下載21天健康挑戰APP,參加挑戰!

Logo 騰訊 QR code-side

加入好友

作者:

Dr. Lisa Lai is a consultant expert in biology, education and healthy living. 賴博士擁有生物碩士與生物教育博士學位,喜歡跟大家分享蔬食營養知識、旅遊食記,以及愛美相關心得。賴博士曾任職美國責任醫師協會的醫學研究專員,對動物實驗以及替代方法有所研究。她目前是醫師協會的中英雙語媒體專員,收集並分享各式蔬食營養資訊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s